Рекомендую, отлично встаёт за зеркало, все записывает, имеет аккумулятор, и нормальный, человеческий сменный крепёж.
Мне на моем AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red не понятен уровень чувствительности G-sensor — при любом уровне на ямке или кочке включает защиту файла от перезаписи. Плейер от Datakam мне больше понравился, чем штатная программа.
Предыдущими брал АдвоКам, неплохо пишет и работает. Одна обидная штука — сдыхает без объяснения и индикации. Но его можно превентивно менять раз в год.
Я взял AdvoCam FD4 Profi. Покупать Вам НЕ советую. Через пару месяцев использования у меня перестал заряжаться. Разобрал его. Однако проблема оказалась не внутри корпуса регистратора, а в проводе-заряднике («папа») — тупо отвалился контакт.
Вообще, хлипенько всё внутри у него (не с чем сравнивать, конечно, но всё же).
Я купил advocam. Сначала купил каркам, но нифига не понравился. Этот доплатил и ни разу не пожалел.
Снимает отлично, пользуюсь 2 месяца.
В авто пользуюсь бюджетным регистраторов falcon hd43 снимает не хуже гопро)
Видеорегистратор Falcon HD60-LCD. Крепится на зеркало заднего вида. Видео с него посмотрел, считаю, вполне достойно.
Пришло время поменять видеорегистратор, мой выбор пал на Falcon
Качеством видео я остался очень доволен)
Установил себе сегодня регистратор Advocam. Широкоугольный объектив, 1080hp запись, Вообщем песня))
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi