За год ни одного глюка, снимает довольно неплохо. В общем все гуд. Вращается на шаровой опоре. Легко снимается.
Был Advocam FD5 Profi, только положительные впечатления остались. Хорошие реги. Купил Датакам, мне не понравился.
Предыдущими брал АдвоКам, неплохо пишет и работает. Одна обидная штука — сдыхает без объяснения и индикации. Но его можно превентивно менять раз в год.
AdvoCam FD8G качество видео хорошее вот только, то пишет, то не пишет причем как всегда самое нужное пропускает.
Видеорегистратор AdvoCam FD Black-II GPS + GLONASS. Качественное устройство за небольшие деньги.
По соотношению цена /качество выбрал AdvoCam FD Black-GPS. Пользуюсь уже месяц, полностью доволен, очень хорошее качество съемки, плюс данные GPS и глонасс, также встроенная база данных по камерам, конечно знает не все, но переодически выручает.
Установлен видеорегистратор в штатное месте в месте крепления зеркала заднего вида. Видеорегистратор Axiom. Резюме: после 10000 км пробега не выявилось ни чего, что могло бы испортить настроение.))
Поставил регистратор AdvoCam-FD Black GPS. Подключил на бортовую сеть (включается при включении зажигания). Выдаёт хорошую картинку, номера других машин читаются и днём и ночью благодаря режиму HDR. Также есть встроенный GPS модуль для записи скорости.
Лучшее место установки — за салонным зеркалом заднего вида, там он не мешает обзору. Со стороны водителя его вообще не видно. Девайс пока что не подводил.
Штука прикольная, работает. Проезжал там где получал фото счастья. Срабатывает за 500 метров, срабатывает только на те, которые добавлены в базу, а сам видео регистратор снимает хорошо, что днём что ночью FullHD 30fps.
Купил я себе новый видеорегистратор AdvoCam FD8 Gold II GPS. Покупкой очень доволен, думаю, что регистратор прослужит долго.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi