У меня в наличии оказались MAGNETI MARELLI. Фирма очень хорошая по производству упоров. Так что всем советую именно её, но не только по причине качества, Я НЕ МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ ЧТО ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТАК ЖЕ ВСТАНУТ!
Выбрал Magneti marelli (GS 0487), выталкивающая сила 560 (как у родных) и размер один в один. Поставил — работают отлично!!!
Magneti marelli 4307 19036 800 от Форд Мондео. Новые всали без всяких переделок, просто перещелкнул на свои крепления, дел на 15 минут, поднимают высоко и бодро мою тяжелую дверь.
Магнетти марелли. Мои прекрасно пережили зиму, сдыхать пока не собираются.
Нашел в экзисте дату покупки своих амортизаторов, итого отработали на сегодняшний день год и четыре месяца. Помирать пока не собираются, дверь все так же бодро поднимается до самого верха. Амортизаторы абсолютно одинаковые (правый/левый). AL-0035414 Magneti marelli 4307 19017 300.
Magneti marelli поставил без проблем, теперь дверь очень легко рвется вверх… закрывать нужно с некоторым усилием... высоко и приятно!
Я приобрел MAGNETI MARELLI(F1=910N, и дверь проклеена шумкой, поставил с одной стороны, со второй старый оставил. Открывается легко и закрывается свободно одной рукой.
Стойки капота Magneti Marelli GS0110 менял с месяц назад, на одной капот держится, на 2х открываешь придерживаешь капот, иначе резко откроется… думаю по зиме уже не надо будет придерживать), встают четко в размер, делов на минуту.