Долгое время искал амортизаторы капота, подсказали установить амортизаторы magneti marelli. После установки несколько раз проверял, держат капот отлично, поднимают капот высоко, вариант и бюджетный и качественный.
Одна из последних доработок, которые хотел сделать — это открытие багажника с брелка. Все делал по инструкции, единственный момент, хотел взять китайские аналоги из амортизаторов. Итог, мортеры Магнетти Марелли, работает хорошо.
Докупил UMIECL011 амортизаторы капота, идеально подходят по креплению, все встаёт на штатные места, качество отличное. Работают отлично всем рекомендую.
Ставил Magneti Marelli, хорошо работали только первый год) дальше уже стали дохлыми.
Я себе как купил каризму, поставил Magneti Marelli амортизаторы, вот прошло почти 8 лет и они тока сейчас сдохли, как морозы начались крышку перестали держать, надо такие же поискать, а то больно стало спине стучать )))
По прошествии времени, хочу поделиться опытом эксплуатации амортизатора крышки багажника фирмы Magneti Marelli GS 0851. По времени, после установки, прошло 6 месяцев. По началу крышка сильно быстро поднималась. Приходилось придерживать рукой. Потом все стабилизировалось. На данный момент крышка плавно поднимается (правда в самом конце хода крышка багажника немного как бы вибрирует). Амортизаторы хорошо держат при закрывании, нет стука. Закрывается плавно.
Сегодня ко мне наконец приехали газовые упоры для капота. Фирмы «АвтоУпор». В комплекте идет подробнейшая инструкция. Поставил все за 20 минут, с перекурами. Результатом доволен, капот открывается и закрывается парой пальцев, практически без усилий.
Штатный упор в виде метровой дрыны в самом неудобном месте заставил меня пойти на кардинальные меры. С установкой проблем не было, все по инструкции. Очень доволен данной доработкой. Выглядят как родные. Удобно!
После зимы перестала держать крышка багажника. Заказал в нете новые амортизаторы фирмы Magneti Marelli (473мм 540н/м). Заменил все за 5 мин, поднимает крышку багажника уверенно, опускает почти без стука.
Поставил сегодня упоры капота от компании «автоупор». Ощущения только положительные. Капот стал выше сантиметров на 5