Тормозные колодки Zimmermann или Remsa
Взял RemSA, болгаркой фаски тормозных накладок снял, напильником ушки подложки обточил, смазкой направляющие смазал и прекрасно езжу и томожу даже. Не свистит, не пищит.
Ремса, ниппон эллайд — дубовые, неубиваемые и эффект торможения плохой, сейчас юзаю рэйбэн, по качеству торможения и ощущениям близки к оригиналу но только неубиваемы, завтра сменю сзади на такие же ( 50 тыков езжу на них, а сколько до меня они прошли неизвестно )
Колодки Ремса некачественные попались. По сравнению с Лукас, которые до этого стояли полное г…но. Чтобы эффективно начали тормозить, нужно хорошенько прогреть. Что практически нереально при моей спокойной манере езды.
Правда хватило на 35 тыс. км. Лукас работали эффективно в любом диапозоне температур. Текстар неплохие колодки, сейчас сзади стоят. Думаю либо Лукас, либо Текстар и на перед поставить.
РЕМСА новые диски так пожрали!! ставил НОВЫЕ диски — РЕМСА их на глазах лопает.
Ставил Remsa гут, но пылят.
remsa 50 000 км полет нормальный, диски в порядке.
Remsa на передке отстояли 50 тыс., тока пылят.
Аико стояли сзади. Спереди стояли Ремса. Сейчас на зад тоже поставил Ремса. Обе фирмы на мой взгляд очень хорошие.
По кругу стоит Remsa. Покупаю второй комплект, очень доволен.
Поменял сегодня передние колодки на Remsa. Не чего не скрипит, не шумит, не свистит и т. д. Всё отлично.