Тормозные колодки Zimmermann или Kortex
Я заменил задние колодки тормозов. Пришел к выводу, что Зиммерманн можно ставить и не ссать. Так я и сделал. Заказал колодки плюс датчик к ним. Машина хуже тормозить не стала. Наоборот лучше)). Доволен
Otto zimmerman -TRW — еще лучше чем с АТЕ, но скрипят.
Всякую хероту типа Циммермана ставить не стоит, как и переплачивать за ате, пакующего галфер в свои коробочки.
Otto Zimmermann и колодки TRW ставил однажды. Через 60 тыс. пробега дискам хана. Колодки износ 25%
Я в начале года менял задние диски (Kortex KD0254) и колодки (Kortex KT5647J). За 12к пробега, износ 30%, тормозит отменно.
Победил скрип! После долгих мытарств и многократных регулеровок колодок ручника, смазки направляющих, в итоге сменил тормозные накладки основные и все! Тишина! Поставил что было под рукой KORTEX. Скрипели НИШИМБО!
Колодки подошли к критической точке. После недолгих раздумий взял Zimmermann. На упаковке Made in EU. Пара дней ушла на притирку. Тормозят качественно.
Я перед менял на Kortex (сделанные именно в Корее). Неплохие колодки, не пылят вообще. Может только более «мягкие» тормоза стали.
Наконец-то поставил… Тормоза на мой взгляд стали интересней. С тем учетом, что ещё тормоза не притерлись, я результатом очень доволен!
Купил вот такие колодки. Качество и цена порадовала