Тормозные колодки Zimmermann или JNBK
JNBK не скрипит никогда! Колодка мягкая, диск не трёт. Стоит копейки. По соотношению цена качество, лучше ничего не видел.
Взял jnbk, у меня неделю притирались на заде, гудели как собаки. Теперь тишина.
Колодки ставил JNBK, скрипят ваааще…
зимерман он же цимерман… качество плохое… при частом оттормаживании ломается и трескается…
Задних жнбк — за 50 ккм стерлись вообще чуть-чуть.
Тормозные диски кончились, колодки поставили zimmerman очень довольна, но вот диски по вину как-то не подошли( (
У меня на королле вкруг стоят диски отто и колодки оригинальные. Очень нравится. Диски не трутся, а колодки уже прошли больше 50000 и ещё хватит надолго.
Поставил весной колодки Otto Zimmermann — доволен на 100%, проехал 10000 км нареканий нет.
На PREMIO стоят, нормальные колодки. Аккуратно сделаны и упакованы. В комплекте пакетики со смазкой.
В начале осени менял диски тормозные передние и колодки вкруг, взял Otto Zimmerman, типа немецкие, но стоят как Брембы. Немного подкупило то, что они делают не только под штатные, но и с «улучшенными характеристиками» (с дырдочками), подумалось может специализированная марка. Пока доволен, ничего не скрипит, правда проехал около 5 тыс. на них.