Тормозные колодки YES-Q или Road House
В начале мая поставил передние тормозные диски TRW и колодки Road House - никаких скрипов и визгов нет. Эти колодки ставлю второй раз - меня устраивают по всем параметрам!
Колодками я остался доволен RoadHouse. О дисках Brembo и Lucas также сказать ничего плохого не могу (Брембы у меня стояли 256, Лукас — 280)
Стоят брембы, диски и колодки обычные. Доволен. Хочу посоветовать испанские Road House, хорошие колодки тихие и не срущщие.
Случайно поставил «Роад Хорс» на перед! Впечатления плохие. Давишь на педальку — тормозят, ещё сильней давишь- а тормозить сильней не начинает!
Колодки на Форестер задние — пока остановился на Роад Хауз.
Решил попробывать сиё чудо Patron PBD7011 + колодки Roud House -). Втсали нормально. Разници в тормозах не почуствывал, пока не скрипят (2 дня). Дальше посмотрим.
Колодок сколько ни перепробовал за 7 лет езды — выяснил, что САМЫЕ дешевые из ХОРОШИХ колодок — RoadHouse, они же Remsa и Mintex. Испанские родхаусы никогда не скрипели у меня, и износ диска с нми не такой сильный)
Поменял задние колодки, взял такие же как и спереди, понравились они мне, не скрипят, не пылят.
Нормальные недорогие колодки Road House.
Поставил диски zimmermann, колодки roadhouse, тормоза стали заметно лучше.