Тормозные колодки VALEO или SAT
Тормозные колодки VALEO mage in India откровенно расстроили, не внушают доверия.
На тормозах фирмы sat проехал уже 1.200км, не скрипят, не греются как чайник, конечно если ездить не пойми как типа 0-200-0, да и для сток до рест суппортов вообще огонь, рекомендую! Да и цена за все в круг не больше 8₽ с направляйками.
С колодками решил поэксперементировать)). 301480 Valeo Колодки тормозные задние дисковые к-кт. Пока плохого сказать ничего не могу. Тормозят, никаких лишних звуков не издают.
Колодки поставил Валео. Сделаны в Индии. Тормозят хорошо. Разницы с заводскими пока не заметил. Заводские Трв как следует съели диск. Но зато тормозили отменно.
Купил колодки valeo 302053, ужаснее колодок я ещё не видел. И не слышал. Проехал около 50км после установки, они пищат так, что вся улица оборачивается. Но и это не все. После пары торможений тормоза плывут жестоко так, что тормозов практически нет.
Заменил диски и колодки сзади, и то, и то брал Валио. По итогу машина начала тормозить, как вкопанная и ушли подрагивания при подтармаживание.
Я на таких колодках и дисках катаю легася уже 30к и проблем не знаю. если конечно по Култуку не валить с оттормаживанием в пол со 160-ти. для города считаю идеальным соотношением цена-качество.
Я поставил недавно диски TRW и колодки valeo - вторая неделя пошла все в порядке не бьет, не скрипит и не пылит.
SAT на мелком грузовичке Mitsubishi Canter 130 тыщ пробежал, за свои денги — это прыгнуть выше крыши, они ещё на машине, пока менять ещё не пришло время.
А я колодки стал ставить сат, один фиг по три раза за лето меняю.)) И в чем прикол, они не пишат и не чернят.