Приобрелись колодки valeo перед, зад, свечки denzo всё установилось радует теперь меня.)
Купил орг. Ford MotorCraft, не советую ни кому их покупать из-за того что дискам хана. Сейчас пробег уже 65 т.км до ТО на 75 т.км они докатают но менять придётся в месте с дисками. Само поведение колодок Ford MotorCraft отл.,торможение отл., не плывут не пищат, но с… дискам хана это расстраивает.
Износил очередной комплект накладок. Стояли Зеккерт, проехал 45 тыс км, немного скрипят при температуре воздуха выше +20. Заказал Валео Valeo 301 463. Спустя 20 дней — эти колодки скрипят.
Поставил новые передние диски завод и колодки Valeo мало того что они не тормозят толком так ещё и убили диски теперь бьют и со скорости тормозить просто ад, трусит конкретно.
Спереди Valeo, сзади — завод. Не жалуюсь.
Хотел в этот раз под новые туриковские суппорта себе на овоща взять брембо, но вдруг позвонил мастер и сказал ехать срочно на замену суппортов, т.к. место высвободилось в боксе, не успел заказать брембо.
Купил в итоге оригинал. Вкупе с смазкой противоскрипной. Никакого скрипа нет, тормозит отлично. В следующий раз закажу брембо наверняка.
Valeo и Bosch лучшие по цене и качеству.
У меня диски TRW, колодки Valeo. Доволен не скрипят, не пылят.
У меня до сих пор стоят передние колодки и диски с завода (ни разу еще не менял). Пробег 143тык. Многое зависит от качества запчастей и умения ими пользоваться.
В круг поставил диски оригинал, колодки valeo. 3 года полет отличный.