Тормозные колодки TRW или Stellox
Lukas TRW, ставил сразу колодки и диски, отъездил где-то 40 000 км, пора менять. По ощущениям — не очень, при нагреве интенсивность торможения значительно падает. При оттормаживании с больших скоростей начинают «плыть».
У оригинала такого не замечал. К тому же колодки нормально так подожрали диски и сейчас придется менять все комплектом.
Колодки поменял, биение практически исчезло иногда появляется немного иногда нету.ТОрмоза стали как то по др работать, лучше конечно, но на педаль что ли сильнее приходится давить…
Старые передние тормозные колодки начали скрипеть понемногу. Поменял на новые TRW/Lucas. Сперва вроде все нормально было. Через неделю при торможении стал раздаваться скрип, а иногда и громкий гул. Скрипят и гудят как на малой так и на большой скорости.
Колодки - у меня стоит лукас — свистит, зараза. Диски менял недавно, Nipparts поставил.
Ставил самые дорогие Ате — попалась подделка. Испортил диски да ещё и тормозили они плохо. Лукас trw — рулят, не нарадуюсь.
Отзыв про колодки TRW: колодки неплохие, торможение отличное. Минус — пылят сильно. Ходка в Иркутск и обратно — передние диски все черные.
Колодки только TRW ни писка ни пыли, очень понравились.
Повело диски, сгорели в хлам колодки после отжига на Красном кольце, биение было сильным. Поставил колодки TRW и о чудо — диски перестали быть примерно через месяц…
Колодки TRW lucas рекомендую, хоть и дороже феродо премьер но они того стоят.
Конечно, оригинал это самый лучший вариант, но TRW тоже не плохо. Из общения с друзьями плохо о трв еще никто не отзывался.