Тормозные колодки TRW или Rixos
Короче стерлись до пискунов передние колодки TRW GDB3336. Впечатление от них осталось не самое худшее, но минусов было достаточно. Они сильно (реально сильно) пылили, часто скрипели. Тормозили достаточно сносно (сейчас донашиваю старые kashiyama, так он вообще никакие в сравнении).
При покупки колодки трв скрипели. Щас Отто зиммерман супер но дорогие.
Со времени эксплуатации Зверка поменял передние колодки и диски на фирму TRW. Что могу сказать - жопа, больше слов нет. Диск весь буграми. Колодки скрипят, а иногда при длительной поездке, т.е тормоз газ тормоз начинают вонять.
Не советую TRW и Nibk. Срипят, не тормазят, диски жрут.
Что бы не пылить адски, надо ставить непыльные колодки от TRW.
Ставлю всегда мягкие колодки трв на все свои авто. Да, пылят и хватает на 30 тысяч при активной езде, зато не жрут диск. Итог, при пробеге более 130 тыс. км тормозные диски в отличном состоянии, а пыль с литых дисков на мойке смывается.
Поставил диски ашика. Колодки трв 1000 уже поехал все пока норм, не пылят не скрипят износа нет еще.
По колодкам тормозным приходится жертвовать, что ставить. Мягкие, которые не будут жрать диск, но пылить или сцепкие, но скрипучие ужас и жрущие диск. Себе поставил мягкие TRW GDB 400.
Поставил тормозные колодки TRW GDB3549 и диски TRW DF8056, ничего не скрипит и не пищит. Судя по пыли на дисках думаю, что колодки относительно мягкие. Ранее ставил TRW колодки на родные диски, пробежав около 35000 тыс. км остаток был огромен. Площадь соприкосновения с диском у них больше, чем у штатных колодок.
Могу смело рекомендовать TRW диски и колодки TRW. Связка отличная, не хуже оригинала это точно могу сказать. Но пылят сильно.