Тормозные колодки TRW или Raybestos
Поставил trw перед/зад, пылят/скрипят но тормозят. Хотя на спусках длительных перегреваются, но это думаю уже больше из-за изношенных тормозных передних дисков.
TRW «притирались» больше 4 ткм и все время со скрипом.
Купил колодки TRW… Заменил всё. Колодки сразу начали скрипеть. Ну, наверно чёт попало или ещё чего, подумал я. Прокатался с нарастающим скрипом до вчерашнего дня. Скрип только рос в тональности и многозвучности. Терпение лопнуло, решил заменить. ТРВ-шные колодки оказались стёртыми всего процентов на 40-45 за чуть больше, чем полтора года. На рабочей поверхности всё ровно.
Немного про ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ TRW. При спокойной езде - все ОК. Разницы с оригиналом особой нет, но стоит их немного разогреть и разок оттормозиться со 140км/ч… с передних тормозов валит ДЫМ!!!.. Они реально дымятся!!! При этом эффективность тормозов в конце остановки желала лучшего.
Купил тормозные колодки фирмы TRW так как передние колодки себя оправдали!
Себе поставил TRW разницы с оригиналом не заметил.
Колодки TRW GDB3294. Колодками всегда был доволен! Скрипов нет, пылят умеренно! Недавно на Golf+ не думая TRW поставил все гуд!
Заменили жижу тормазной системы, поменяли колодки (ТРВ) и машинка начала тормозить, как надо!
Trw и textar у меня чуть поскрипывали.
Подошли к замене передние и задние тормозные колодки. Хотя и задние были еще более менее, но все равно решил заменить на новые. Особо не заморачивался с выбором, поскольку это расходники, купил то что было в наличии, а именно: Задние TRW. Никаких нареканий нет, пожалуй следующий раз и вперед возьму TRW.