Ставил TRW, откатал лето и то потому, что денег не было поменять — г**но (скрипели, свистели, тормозить штатно хотя тормозили). После снятия выкинул в мусорку сразу.
Я себе TRW поставил перед/зад тыщ 7 откатал уже. По началу скрипели писец, ща перестали, но пылят безобразно, диски после мойки дня два белые, потом становятся чёрными.
Диски TRW хорошие, но колодки TRW калл за такую цену, пылят сильно, не скрипят, но зато скрежет какой-то иногда издают, со 180 оттормаживаться плывут.
Тадем ТРВ диски+колодки плывут от перегрева)
На мою машину Ситроен Берлинго ставлю в течении 6 лет только TRW.
На сервисе рекомендовали поменять тормозные диски, вместо проточки (толщина тормозных дисков около +-5 мм. была), но я остановился на проточке. Колодки на перед поставил дубль TRW B 349GD8. Полет нормальный =)
Я поставил диски брембо и колодки TRW, больше тыщи проехал, все отлично я доволен, не скрипят, не пылят, не гремят.
Колодки TRW GDB459. Уже притерлись (пробег 700 км). Тормозят хорошо, давно я не испытывал такое тормозное усилие на моем носке.
Колодки TRW. Прошли 60 тыс. км. Износ колодок %50 не больше.
На бочке у меня были колодки LPR, потом поставил Remsa по рекомендации продавца — одна фигня. Взял TRW/Lucas — я не узнал тормоза. Еще колодки Ferodo очень пришлись по вкусу.
У самого сейчас спереди диски Zimmerman с перфорацией, колодки к ним оригинал (на металле основы тиснение TEXTAR), зад диски оригинал, колодки TRW/Lucas — тормоза просто супер.