Тормозные колодки TRW или LPR
Менял задние тормозные диски с колодками. Диски взял бош, колодки лпр. Колодки скрипят ужасно, выедают канавки на диске, но тормозят хорошо. Проехал тысяч 10 уже, думал притрутся, но нет все равно скрипят и почти не стираются.
В общем на днях менять их буду на что-то другое, потому что за 2 пары таких колодок и диски придется менять.
Я брал такой комплект: диски и колодки AP LPR… И после замены колодок писк прекратился.
Я трв на тайоту сейчас поставил и они скрипят.
Есть колодки TRW, а есть колодки VAG TRW, вроде фирма одна но просто TRW нихрена не тормозят.
В прошлом году брал на Пассат передние колодки LPR, так вот они беспощадно воняли кошачьим туалетом. Тормозили без нареканий.
У меня трв не плывёт., торможу очень агрессивно. Я не адыкватный водитель, езжу очень быстро. У меня торможение только с коробкой. После фриксы мне больше нравится. Рабочий ягер тоже на трв, спокойно тормозит на полном перегрев. Диски синие, но тормоза есть. Трв норм. Другие больше не поставлю.
TRW GDB 2035 - подходят ИДЕАЛЬНО! Тормозят отлично, без скрипа и посторонних звуков, четко и мягко.
Прошлые колодки TRW ставил в январе 17го года. На них проехал около 60ти тысяч. Старые колодки имели толщину 12 мм. Диски еще в нормальном состоянии.
Я TRW GDB1583 «COTEC» сейчас поставил. Всё отлично.
Трв и норм. Проверенные в боях. На 60000 - 70000 км хватит.