Тормозные колодки TRW или Kashiyama
Я поменял все по кругу на TRW, уже притерлись за 300 км, думаю, теперь тормозит как вкопаная.
Колодки поменял, биение практически исчезло иногда появляется немного иногда нету.ТОрмоза стали как то по др работать, лучше конечно, но на педаль что ли сильнее приходится давить…
Был опыт установки дисков и колодок Лукас, через 1 т. км колодки процарапали глубокую канавку в диске, отсюда негатив. Признаю только АТЕ.
Машина 2115, поменял передние колодки, поставил Лукас, а они запищали через 2 дня.
Было дело брал на 2112 АТЕ, как то не очень, отполировали диски до блеска, то есть не работали. На приору взял колодки фирмы TRW (Lucas), эти получше.
Поставил колодки lukas. Тормозят офигенно. Тормозил с 80 в городе в машине 4 человека метров за 20 остановилась, сначала правда немного на лыжах потом колеса разблокировались и дооттормозился (спереди тоже lukas).
Эффективность торможения возросла заметно. Писков визгов вообще ноль. Колодки обалденные, но диски начали покрываться бороздами, как от х… вой кашиямы.
Ставил себе кашияму на прошлую машину. Среднего качества колодки. Не рыба не мясо. Очень понравились TRW, вот ими очень доволен был.
Поставил кашияму спереди, на днях полет нормальный и ваще ни звука!!!
На заводе ставят АТЕ, TEXTAR или TRW. Их же ставил себе, не скрипели ни разу.