Тормозные колодки TRW или EBC
Поставил trw перед/зад, пылят/скрипят но тормозят. Хотя на спусках длительных перегреваются, но это думаю уже больше из-за изношенных тормозных передних дисков.
TRW «притирались» больше 4 ткм и все время со скрипом.
Собственно пришло время менять задние тормозные диски. Остаток 9 мм из 10 минимально заявленных заводом. Передние диски и колодки взял фирмы TRW. Впечатление неоднозначное, проехал 800 км и колодки начали жрать диск с характерным звуком, как буд-то между колодками и диском попал кусок щебня. 2 раза разбирал все в порядке. В итоге, пока доехал с Киева домой диск имел уже выроботку, а колодки как новые. Не знаю, что было причиной, но решил поменять колодки. После смены колодок все прошло. Теперь неоднозначно отношусь к фирме TRW. Хотя ее многие хвалят…
Я щас поставил TRW оригинал, совсем не нравятся, как тормозят когда скорость за 150.
Пришло время менять колодки и к большому сожалению износ старых дисков уже не мал, а протачивать как то не охота. Решил купить колодки TRW так как уже на них я ездил и они прочные и хорошие в использовании. Купил колодки на перед и назад. После установки тормоза стали намного лучше, как будто сел на новую машину. Теперь езжу и наслаждаюсь ездой и хорошим торможением.
Года четыре стоят TRW. Все в норме.
Колодки TWR показывали себя с лучшей стороны. Задние TWR прошли без малого 213000 km.
Купил колодки трв, нормальная тема и дешевле чем оригинал. Тормозят отлично.
Взял ТРВ на перед 3800 руб. не скрипят, полет нормальный.
TRW GDB1789 колодки меня полностью устраивают.