Поставил на камри тормозные колодки и очень хорошего мнения о них! Всем советую, они тормозят плавно и бесшумно. Оригинал тойоты иногда попадается не лучшего качества, поэтому советую на тойоту колодки от фирмы TRW!
На своей ATE, родным Trw (последний раз скрипеть начали)…
Они диски грызут. За 20 тыс. пробега уже приличный буртик выгрызли.
Менял задние колодки, поставил оригинал trw, так они ужасно скрипели, хотя мастер советовал blueprint. Поставил их и все прошло. Это с чем столкнулся лично я.
Махнул задние тормоза на TRW, передние тоже TRW ставил 3 недели назад. Увы передние запищали. TRW GDB3426 Колодки тормозные задние
Колодки трв не пищат, но пыль на дисках есть.
Покупал Icer, работали хорошо. Поменял тормозные диски и заказал оригинал, в оригинале идут Ate, бывает Trw иногда ставят, пробовал trw, тоже хорошие, без скрипов и пыли. Скрипов у меня не было ни в каких случаях, ни с новья ни при использовании вышеперечисленных производителей.
Вообще скрипели колодки только однажды у новой бмв, стоял Textar.
Колодки взял CTR CKKD 17 на перед и CTR CKKD 19 на зад. Передние поставил уже. Все ОК!
Решил заменить тормозные колодки. Выбор пал на TRW GDB 1446. Менял сам впервые, очковал конечно немного, но почитал на драйве что и как надо делать и справился за час. Выехал на дорогу притормаживал раз 10, то скрипа нет и тормозят не плохо. Посмотрим как дальше себя проявят эти колодки. Цена 730 руб.
Езжу на trw, хорошее торможение, не скрипят, минус это цена и лучше ставить на новые диски.