Колодки не понравились, месяц было всё нормально, а сейчас пылят и скрипят ужасно, плюс ещё начал замечать биение в руль при торможении. В общем не оправдали моих надежд!
Менял задние колодки, поставил оригинал trw, так они ужасно скрипели, хотя мастер советовал blueprint. Поставил их и все прошло. Это с чем столкнулся лично я.
В данный момент стоят TRW (сомнительные колодки и на любителя), пылят, скрипят и т.д., хотя износ на 75 процентов, но терпение закончилось (хотя на них проехал чуть больше 7,5 тыс.км).
Колодки TRW это просто ужас. Они у меня дымились.
Trw скрипят.
Могу смело рекомендовать TRW диски и колодки TRW. Связка отличная, не хуже оригинала это точно могу сказать. Но пылят сильно.
Ставлю trw, отходили 50 000 отлично, диск не жрут.
Поменял задние тормозные диски и колодки марки TRW. Изначально я поставил оригинальные колодки и тормозные диски на перед, позже пришлось менять и задние. Думал поставлю тоже оригинал, но посоветовали установить эти тормозные диски и колодки, и сказать я не разочарован что прислушался к совету и установил именно их. Посмотрим как быстро они сотрутся, но пока доволен их установкой на дороге показывают себя достойно.
Зашуршали задние колодки, заказал диски и колодки фирмы blitz! Качество исполнения понравилось! Покатался 200 км уже, пока полёт нормальный!
Решился поменять тормозные диски и колодки спереди. Колодки взял blitz. Ставил их на зад полёт нормальный.