Тормозные колодки TRW или AMD
В общем не берите колодки TRW, скрипят. Вот я конечно офигел от этого. Правда когда нагреются, скрип пропадает. В следующий раз куплю Galfer или ATE.
С этими колодками сплошная нервотрёпка, пищат неимоверно и качество просто ужасное. Я не советую брать их!
Посоветовали купить колодки TRW, вот поставил и теперь езжу, как на телеге, у них скрип ужасный да ещё и пищат. После пробега 20 000 км колодки износились на половину и сожрали диск, в общем качество у них плохое, я крайне недоволен!
Такого отвратительного качества от данного производителя я не ожидал, так как на скорости начинают свистеть. Очень разочаровался, больше этому производителю я не доверяю!
Диски сейчас стоят ремса, трв колодки на них скрипели.
На TRW и LPR сам катаю, хорошо показали себя по горам.
Отличные тормозные колодки.
Я ставил на пробу дешевые самсунг — качество очень низкое, не рекомендую. Из реально дешевого на удивление псевдокорейские колодки AMD (на самом деле дешевый китай) — служат вполне себе ничего, не скрипят и не разваливаются :) рекомендую, если денег мало совсем.
Почти сразу после покупки Дискаря заменил задние колодки и решил заменить задние тормозные диски (как оказалось зря, на старых был износ в 1 мм!). Тормозит хорошо, колодки не скрипят.
- Диски OTTO ZIMMERMANN 450520320.
- Колодки TRW GDB1632.
Брал TRW комплектом диски и колодки. Менял примерно на 55 000, сейчас 107 000. Полет отличный, не скрипят.