Тормозные колодки TRW или Advics
Ставил самые дорогие Ате — попалась подделка. Испортил диски да ещё и тормозили они плохо. Лукас trw — рулят, не нарадуюсь.
Задние свистят при торможении. Диски чугун Пиленга, колодки Лукас. Родные никогда не свистели, перед лукасом стояли Финвал, тоже не свистели.
Машина 2115, поменял передние колодки, поставил Лукас, а они запищали через 2 дня.
Лучше уж на штатных колодках кататься чем на лукасе. У меня на вектре как-то раз стоял этот лукас — ну его нафиг (если кратко и без мата).
Отзыв про колодки TRW: колодки неплохие, торможение отличное. Минус — пылят сильно. Ходка в Иркутск и обратно — передние диски все черные.
Колодки TRW lucas рекомендую, хоть и дороже феродо премьер но они того стоят.
Конечно, оригинал это самый лучший вариант, но TRW тоже не плохо. Из общения с друзьями плохо о трв еще никто не отзывался.
Колодки только TRW ни писка ни пыли, очень понравились.
Повело диски, сгорели в хлам колодки после отжига на Красном кольце, биение было сильным. Поставил колодки TRW и о чудо — диски перестали быть примерно через месяц…
Я поменял все по кругу на TRW, уже притерлись за 300 км, думаю, теперь тормозит как вкопаная.