Колодки беру фирмы Trialli. Но в паре с дисками этой же фирмы скрипят. С заводскими было идеально.
Колодки поставил Trialli GF231. Тросы БелМаг BM1375. Тросы перед установкой смазал маслом для ГУР. Покатавшись пару дней колодки начали поскрипывать, но ручник начал хорошо работать).
Я недавно обслуживал тормозную систему и установил на перед колодки от производителя Trialli. В общем проехал на них чуть больше 1 тыс.км и теперь могу сказать точно, что они плохого качества, почему:
Колодки взял YES-Q и как машину подменили, тормоза не информативные при спокойной езде, работают после прогрева при резком торможении.
HI-Q дно ещё то! Поставил после них YES-Q CERAMIK и афигел, педаль перестала быть ватной и проваливаться как на старой классике!
Я вот такие поставил Trialli PF0902, очень доволен, вмеру мягкие и тихие.
Колодки марки TRIALLI. Установили, поехал, по ощущениям ничем не отличаются от штатных — скрипа нет, тормозят как должны.
Передние PF1403 триал италия, BK4043 зеккер германия, BS1823 задние. Колодки не скрипят, не пердят, износ ровный, средней жёсткости.
Достаточно хорошо показывают себя Frixa из стандартных колодок и Yes-Q (идут сразу в стандарте с добавлением керамики).
По колодкам - последние на корейца поставил фирмы Yes-Q керамические. Сначала показалось, что хуже тормозят, но потом притерлись и нормально стало. Не свистят, не пылят, диск не точат.