Менял на своей Тойоте Премио заводские колодки G-Brake на новые. Разницы после замены не почувствовал. Колодки не пылят и не скрипят, своим выбором остался доволен.
Прошлым летом ставил Trialli Perfecto 14 и колодки этой же фирмы. При агрессивной езде разница чувствуется. Один косяк — через несколько тыс.км. пошел скрип.
Приобрел колодки GP-23001 по просьбе друга на Боксер, установили без проблем. Впечатление от применения колодок пока положительное.
Я недавно обслуживал тормозную систему и установил на перед колодки от производителя Trialli. В общем проехал на них чуть больше 1 тыс.км и теперь могу сказать точно, что они плохого качества, почему:
О качестве или не очень тормозных колодок G brake. Заказав диски перфорированные G brake сразу думаю надо колодки такие же, всё поставил и забыл, но не надолго.
Вчера проехал по гравийке и услышал писк как будто камешек мелкий застрял в колодке, ну думаю надо вытащить и разобрать, а там мля нет колодок, давай пробег смотреть 5000 тыс.км!
Хоть я и езжу энергично, но как то мало хватило и ещё воняют когда машину ставишь на ночь
На Фит колодки ставил GBrake, совсем не понравились.
Решил по колодкам не выпендриваться, и взял G-Brake GP05073 .Антискрипных пластин в комплекте нет, переставил со старых колодок. По итогу, не скрипят, тормозят, что от них и требовалось.
Колодки были поставлены вместо штатных TRW ( кушали диск сильно). Пробег около 3000км скрипа нет, диск не кушает. При установке нужно быть внимательным рабочая поверхность колодки мягкая если упадёт на твёрдый предмет есть вероятность отколоть немного слой.
Колодки поставил Trialli GF231. Тросы БелМаг BM1375. Тросы перед установкой смазал маслом для ГУР. Покатавшись пару дней колодки начали поскрипывать, но ручник начал хорошо работать).
Наконец то Покус дождался и заменил ему тормозные диски и колодки. Поставил колодки и диски Trialli. Уверенный среднячек за свои деньги.