-21
-21
Хотя они и стоят почти столько сколько оригинал, но намного лучше . Мягкие не скрипят совсем. Я уже второй комплект откатал, а у знакомой уже 3 на лансере все довольны.
По городу ездить нереально, от свиста люди оборачиваются. С чем связано не знаю, очень расстроен, колодки новые, а ездить с этим свистом больше не могу. Очень мягкие, тормозят хорошо, не пылят, не оставляют следов на тормозном диске.
Колодки TSN точно рекомендовать не буду.
Брал колодки tsn лет 10 назад, они мало того что не тормозили и скрипели как ментовский бобик, так ещё и дымили как паровоз, я к светофору в облаках дыма. Stelox — стойки мне подарили на первую 520, 3 месяца, одна стойка просто заклинила, а другая вытекла.
Приобрел тормозные колодки TSN для своего авто. Во время эксплуатации заметил этот ужасный скрип, хотя перед установкой были смазаны направляющие и посадочные места. Диски тормозные были проточены и за 500 км сточились всего на 0,5 мм, а колодки остались как новые.
Очень плохое качество, деньги на ветер.
При моем экстремальном стиле вождения по городским улицам и проспектам, стерлись до металла за 10тыс. пробега, но за это время ни разу не подвели. Тормозят отлично, теплоотвод больше, чем у аналогичных колодок других производителей. Единственная особенность пылят шибко, но за счет этого меньше пилят диск.
Взял как то колодки TSITRON (TSN ныне) — и вообще не пожалел. Ни пыли, ни скрипа, и ходят прилично (уже и диски поменял, пробег за 10к завернул). И ценник вполне порадовал.
Брал колодки для своего Опеля. Вполне доволен, не скрипят и не пылят, умеренный износ дисков и колодок. Рекомендую.
На первом матизе стояли колодки TSN 2115 стоили копейки. Отъездили на них 20 тысяч потом машину поменяли. Полет был нормальный и они шикарно тормозили. Учесть что ездили по серпантину, а там самое оно испытание для тормозной системы.