Тормозные колодки Tokico или Patron
Поставил. Визуально по качеству претензий нет, второй день катаюсь не скрипят не бьют, торможение уверенное. Remsa - колодки их мне не очень понравились — сильно пылят.
Поставил себе на днях колодки PATRON, брал в нормальном магазе. При торможении педаль в пол — гудят, да и тормоза мля какие-то дубовые стали. До них ставил Ремзу, заметил, что диски потиху хавают, но тормозили получше.
Это не колодки, а мусор. Предыдущий владелец решил перед продажей поменять колодки и поменял на патрон (я так понял, что это просто для виду). Тормозные диски в круг родной оригинал. Так вот, колодки как были так и остались, но диски перегретые и их осталось только выкинуть.
Я недавно поставил PATRON и удивился что на изношенных дисках они долго притирались. Так как высота феродо на PATRON больше чем на BREMBO. Но PATRON не нравятся тем, что диск черный стал.
Сейчас поставил колодки Tokico, пока полет хорош, но информативность не особо, ремза били более хваткими.
Качество боша желает ожидать лучшего. Я сам просто менял недавно колодки и взял потрон, полёт нормальный. У меня даже смазка для суппортов шла в комплекте, а в хвалёном боше небыло.
Про колодки Патрон вопросов никогда не бывает. Был сам удивлен когда поездил на них. AP у меня стоят сзади, да немного они попискивают, но не всегда и не критично.
Колодки TOKICO RN245M по пробегу в 500 км нареканий на них нет.
Колодки норм, не пищат не скрипят тормоза как вкопанные. Долго живут.
Сзади стоят Patron износ за 20 тыс около 50% может меньше даже, не скрипят, претензий к ним нет.