Текстар тоже хорошие, но у кореша они сожрали тормозные диски, но тормозили очень хорошо.
Мои сильно скрипели, при легком торможении, и диски жрали (жесткие колодки). Я год назад покупал. Леваком быть не должны. Брал на оптово-розничном складе (диллер). Вообще я ими доволен, тормоза перегреть так и неудалось, но все равно снял. Надоело кататься на уВазике, да и диски жалко!
Итак охренеть но примерно так тысяч 12 вроде назад я поставил вперед оригинал и новые диски, назад Текстар, и что мы имеем, впереди даже ничего не изменилось, а Текстару вобщем то конец…
Примерно так тысяч 12 Текстару вобщем то конец…
На Шкоду ставил Текстар ваще классные колодки, не свистели и грязи не было.
Textar отличные колодки. В оригинале часто идут на БМВ, тормоза там нагружают прилично.
Ездил на TEXTAR, нареканий вообще по поводу этой фирмы не могу сказать, как в торможении, так и побочных звуков скрипов не было.
Я взял Textar и колодки Textar, ни разу не скрипнули и не пискнули даже новые.
На перед воткнул TEXTAR проездил пока пару месяцев - всё ОК, не вижу разницы с оригиналом. Сейчас подошло время задних, поставил TRW, тоже нравиться.
Сачала поменял на Textar - отработали хорошо и мягко тормозили, но быстро стерлись.