Колодки Текстар ставил, они скрипучие.
Сегодня заменил колодки и сам напильником проточил передние диски. Предыдущие колодки Текстар прошли 30 тыс. км перед и задние могли бы еще тыс. 10 пройти. Вообщем мне не особо понравились, слишком пыльные и шумные.
Textar свистят, пылят всю дорогу, направляющие и прорезь на колодках забивается этой пылью, помогает только механическое удаление…
У меня текстар скрипят, причём второй комплект уже.
Текстар стояли, стираются за 10000.
Поставил Textar понравились.
Поставил Textar и весь свой срок они отработали на «Ура». Пыли мало, скрипа нет. Цена конечно выше, но мы за качество.
Колодки Textar 25681 01 твердая пятерка. Пару раз скрипнули на второй и третий день при прогреве (сушке) потом радуют весь день! Рекомендую 100 процентов!
Диски и колодки текстар откатал 15 тыс. Скрипов и писков нет, брал со всеми галограммами и нареканий нет.
Когда переобувался, заметил, что передние колодки остались на 0,5см. Заказал себе колодки фирмы Girling, менял сам. Качество отличное, даже оригинал часто скрипел. Тормозят на отлично, иногда попискивают, когда перегреются. Притирались 500 км., торможение стало отличным. Проехал уже 7 000 км. , не жалуюсь.