Тормозные колодки Textar или ADR
Пищат хуже уазика, пылят по жести и греют диски если нормально наваливать, плюс ко всему плывут после пары жёстких торможений. По АТЕ и оригиналу такого не было.
Текстар никак не бюджетный, да и относить брембо к середнячкам не стал бы. Из опыта эксплуатации (не только своего), но для тормозной системы лучше выбирать из указаных производителей текстар, брембо, трв и Jurid/Bendix. Цимерманн выпускает хорошие тормозные диски да и ещё оцинкованые (если не ошибаюсь), что предохраняет их от коррозии. Сам присматриваюсь к дискам циммерман и колодкам от текстар, они показали себя отлично на родных дисках.
Проездил на колодках TEXTAR 10 дней. Сорвало колодку с пластины. Диск жив, но поврежден.
Иногда попадаются неплохие колодки, но сыпятся как уголь.
Текстар какие-то мягкие, плавные и перегреваются. Это мое личное наблюдение и никому его не навязываю. Я очень интенсивно езжу, а и кстати они мне сейчас диски тормозные испортили, канавки нарезали.
Колодки спереди Техтаr. Очень хорошие колодки (если только не контрафакт!), наверное первые из аналогов после оригинала.
Колодки ADR пробег 20 к с момента замены, полет нормальный)
Тормозные колодки ведут себя предсказуемо в меру пылят связка ATE TEXTAR перед и BREMBO TEXTAR зад нареканий не вызывают.
Оригинал на Кайене, то что идёт в коробке с надписью Brembo, значительно хуже по эксплуатационным характеристикам, чем Textar.
Поменял передние и задние тормозные колодки, взял ADR. Пока притираю, торможу не сильно, не скрипят, тормозят хорошо. Передние колодки стояли раньше Trialli, тоже нормальные.