Тормозные колодки Stellox или VITE
Колодки ставил stellox назад, поскрипывали, но и цена смешная.
Allied Nippon. Вполне адекватные колодки. Ferrodo конечно получше, но и стоят в 2.5 раза больше. Vite хрень если честно. Хоть и не пылят и не скрепят. Но и не тормозят нормально. Ставил на зад по нужде, вроде и нечего. Но заменил на TRW разница весьма ощутима.
Взял Stellox, и уже могу сказать что не рекомендую их. В их составе много металла и поэтому скрип тормозов обеспечен.
Я купил задние диски трв, а на колодках решил сэкономить, взял стеллокс, за год колодки практически не изменились, еще ходить и ходить, а вот на дисках появилась весьма приличная выработка и царапины.
Выкинул нахрен я этот стеллокс, и поставил ремса, диски через пару дней заполировало, царапины ушли. Пол года катаюсь уже, выработка на дисках относительно стеллокса практически отсутствует.
Я колодки ставлю китайской фирмы vite. Тормозят норм.
Stellox, LynxAuto. Фильтры и тормозные колодки у них неплохие, смазки тоже.
Стояли колодки фирмы VITE, понравились, отходили 45 тысяч.
Заказал по ВИНу колодки Stellox 000586SX. Заменил колодки, подтянул разводящий механизм. Теперь все ок. И ручник держит и скрип пропал.
Задние колодки себе ставил назад Stellox т.к. были борозды на дисках тормозили норм не пищали и не скрипели.
Менял колодки. Использовал vite vbs. Не пылят, не скрипят и хватает на долго.