Тормозные колодки Stellox или Road House
Взял колодки RoadHouse. Проехался на них только 300 км, полет нормальный, мне нравится, как тормозит.
Ставил всякие колодки STELLOX не скрипит, но ватные.
Взял Stellox, и уже могу сказать что не рекомендую их. В их составе много металла и поэтому скрип тормозов обеспечен.
Я купил задние диски трв, а на колодках решил сэкономить, взял стеллокс, за год колодки практически не изменились, еще ходить и ходить, а вот на дисках появилась весьма приличная выработка и царапины.
Выкинул нахрен я этот стеллокс, и поставил ремса, диски через пару дней заполировало, царапины ушли. Пол года катаюсь уже, выработка на дисках относительно стеллокса практически отсутствует.
Колодки RoadHouse! Недорого и по качеству норм, либо такие же, как и диски от TRW!)
Пришлось менять передние тормозные колодки, выбрал родхауз. Теперь машинка и накатом легче стала ехать, до этого скорость сбрасывалась…
Заказал колодки 000 458-SX STELLOX, комплект монтажных пружин от хендая PSRK0149 PATRON и поменял их. Все заработало как надо.
Заменил задние тормозные диски + колодки, взял stellox! (+ пружинка). Проехал уже ~ 600км, все тормозит, не скрипит!
Я попробовал испанские колодки RoadHouse, принадлежат TRW, в принципе более менее.
Себе поставил после покупки машины колодки фирмы roadhouse. Почти полгода полёт нормальный, не скрипят, тормозят хорошо.