Ставил всякие колодки STELLOX не скрипит, но ватные.
Ужасный опыт использования Stellox 281 025B-SX. Были куплены на БМВ Е39 для передней оси. 4 года использования авто с различными колодками и никогда не было слышно даже намека на какой то скрип кроме случаев когда колодки подходили к концу и лампа индикатора износа горела уже давно.
А эти колодки заставили меня выбросить деньги на ветер и потратить кучу времени. Скрип стоял ужасный, со временем не уходил, итого 1500 км и пришлось делать возврат в сервис для замены колодок другого производителя. Никому не рекомендую, разве что подойдут инвалиду по слуу.
Взял Stellox, и уже могу сказать что не рекомендую их. В их составе много металла и поэтому скрип тормозов обеспечен.
Я купил задние диски трв, а на колодках решил сэкономить, взял стеллокс, за год колодки практически не изменились, еще ходить и ходить, а вот на дисках появилась весьма приличная выработка и царапины.
Выкинул нахрен я этот стеллокс, и поставил ремса, диски через пару дней заполировало, царапины ушли. Пол года катаюсь уже, выработка на дисках относительно стеллокса практически отсутствует.
Пришло время заменить передние колодки, старые стояли стелокс. Стелокс не стал брать, сильно грызут диск.
Поставил себе на Ауди а6 с6 3.2 кватро передние тормозные диски. Пробежал на них уже 1000, впечатление самые хорошие - берите смело. Колодки взял тоже дешманский Китай. Ни звука, ни писка. Единственное, сначала тормоза были вялые на 600 км дал им жару и все стало огонь! Рекомендую.
Заказал по ВИНу колодки Stellox 000586SX. Заменил колодки, подтянул разводящий механизм. Теперь все ок. И ручник держит и скрип пропал.
Задние колодки себе ставил назад Stellox т.к. были борозды на дисках тормозили норм не пищали и не скрипели.
Stellox, LynxAuto. Фильтры и тормозные колодки у них неплохие, смазки тоже.
Неплохие колодки, но сейчас уже найти тяжело. Но я нашёл и взял повторно. Когда пользовал, было всё хорошо.