Тормозные колодки Stellox или G-brake
Заменил спереди колодки, поставил G-brake, красивые зеленые, ставил такие на субару, претензий не было. На хонде заскрипели. Причем скрипят когда хотят. Суппорта прошлым летом чистил, вроде сейчас норм, в общем не советую, выбирайте другие.
G-brake Колодки полный хлам. Брал на Аллион и на Аксио. Тормозят плохо, особенно во влажную погоду, приходится со значительным усилием давить на тормоз. Плюс ко всему эти колодки очень сильно греют тормозной диск, в результате чего диск пришёл в негодность, стал кривой. Итог: - колодки на помойку (износ 10% был, пол года отьездил), тормозные диски тоже пришлось выбросить в металлолом.
Не рекомендую. Лучше переплатить и взять хотя бы nibk, а лучше advics.
Взял данного производителя на задние тормозные диски на е39. с самого начала сильно скрипели. думал притруться, аннн нет, ошибался. скрипят очень громко и сильно. тормозные характеристики так же никакие. больше не поставлю
Ужасный опыт использования Stellox 281 025B-SX. Были куплены на БМВ Е39 для передней оси. 4 года использования авто с различными колодками и никогда не было слышно даже намека на какой то скрип кроме случаев когда колодки подходили к концу и лампа индикатора износа горела уже давно.
А эти колодки заставили меня выбросить деньги на ветер и потратить кучу времени. Скрип стоял ужасный, со временем не уходил, итого 1500 км и пришлось делать возврат в сервис для замены колодок другого производителя. Никому не рекомендую, разве что подойдут инвалиду по слуу.
Стоят сейчас спереди колодки G-brake, не совсем нравятся, послее серии интенсивных оттормаживаний на трассе начинают плыть. А так если в режиме пенсионер, то норм, сильно не пылят, не скрипят.
Уже ставил на передок колодки этой фирмы. Доволен как слон. Ждал когда придет время менять задние. Чтобы вкруг были одной фирмы. Зв свои деньги афигенные колодки в планах поставить на вторую хонду колоды этой фирмы.
01.10.2020 Заменены колодки и тормозные диски! Купил тормозные диски G-BRAKE GR01806 2 шт. G -BRAKE GR01806. Тормозные колодки G-BRAKE GP06103. Все встало хорошо! Работает и скрипов нет.
G-Brake сзади поставил, не пылят. До них стояли Hi-Q, они же SangSin, так вот, Джибрейки сильно лучше.
Хороший товар однозначно, не пылят, не воняют, нет скрипа. Советую. Цена радует!
Колодки stellox, тормаза получше). Колодки не пылят, мес. 4 прошло, около 3к пробега.