Тормозные колодки Stellox или Advics
Хорошие колодки это — ADVICS. Остальные похуже.
Выбор на фирму колодок выпал на SN293 ADVICS. К колодочкам претензий нет, 600 км оттормозили уже.
Ставил Advics на ниссан примеру, пол-года скрипели, ждал, когда перестанут, таи не дождался — продал авто. До этого Nishinbo стояли — тишина. Последние годы беру Akebono, очень хорошие колодки.
Сжёг очень быстро их на целике с клубами дыма и размазыванием по дискам.
Переобуваясь на лето заметил износ тормозных дисков и колодок, значит надо менять купил сначала передний комплект STELLOX и уехал в командировку. Приезжая домой заниматься машиной времени просто не было. Задние диски FENOX купил позже.
Прикипевшие винты крепления дисков пришлось высверливать и нарезать новую резьбу, короче намучился просто пипец .. Ещё поменял направляющие (пружины) колодок.
Доволен всем, пропало легкое биение на руле, и периодический шаркающий звук на малой скорости, особенно в сырую погоду, но колодки STELLOX при торможении немного попискивают.
Я весьма доволен был. Не пылили, не скрипели.
Колодки менял на Адвикс. Нормально работают.
Поставил колодки Advics SN584P опять. Они отличные.
Я на перед поставил, после покупки, колодки stellox, т.к. не было времени ждать. Я не скажу, что они плохие.
Взял в крупном посёлке по дороге какие то Stellox, больше не было ничего. Пока вроде даже и ничего, тормозят неплохо, не пищат, надеюсь не рассыпятся через пару тысяч)).