Купил колодки SCT код SP346, аналогичные колодки поставленные в Киа Рио меня вполне устроили, пыли нет, скрипа нет
До замены старых колодок на новые ICER, в комплекте с новыми пружинками. Поставил, при езде обнаружил появившейся звон. Разобрал взяв пружинки, понял что они довольно мягкие чем старые. Поставил старые, предварительно их подогнул. Все звон пропал.
При очередной замене, взял колодки TRW, так вот в них пружинки довольно упругие!
SCT Germany. Были у меня такие. Они не изнашивались вообще. Но тормозит хуже. То, что они не изнашивались — это минус, а не плюс.
Из колодок SCT SS511 не советую однозначно. Тяга ручника выполнена ровной, без зазора относительно колодки, в итоге цепляет за пружину.
Колодки ICER тормозят, но пылят.
Я себе Remsa поставил от сх5, крлодки мягкие Icer - все норм, пылят конечно, но лучше колодки чем диски менять.
Поставил диски kortex KD0099, и колодки ISER 181826201, в колодки понравилось, что есть и пружины, и пластины новые.
Я меняла задние колодки именно sct. Я довольна качеством.
Долго выбирал каке колодки поставить, и решил остановиться на проверенных на автовазе колодках фирмы SCT. На ощупь колодки вроде бы нормальные. Покатавшись 5 дней на этих колодках, ни чего плохого выявлено не было, тормоза четкие и ни каких скрипов при торможении нет.
Смело можно брать.
Решил поменять передние тормозные колодки, пробег 37000. Результат машина стала отзывчивые реагировать на педаль тормоза, писков нет.