СКТ покупаю и красота не писков, не визгов и тормозят не плохо.
Я брал тормозные диски meyle и колодки skt, проехал 600, но на левом колесе нет свиста, а на правом остался (аж в душу лезет) вот думаю когда пропадет.
От предыдущего владельца достались SCT, авто с ними тормозило отвратительно… Сменил почти сразу на феродо — небо и земля… Машина прошла с ними уже 20 тысяч, износ — половина, с учетом моего дерганого стиля езды. Рекомендую.
У меня стояли немецкие SCT — свистели. Поставил Allied Nippon — та же картина.
Колодки SCT — не изнашиваются вообще.
SCT хорошо тормозят, не пищат, диск не стирают, и цена норм…
Укатались колодки в ноль до железок. В ближайших магазинах были только SCT поставил, Пока по городу катаюсь тормозят, не скрипят.
Тормоза - это не то на чем нужно экономить! Советую тормозные колодки немецкой фирмы SCT. Качество отличное, тормозят хорошо в любое время года и при любом стиле вождения. Никаких шумов, скрипов, вибраций. Не нагреваются, диски не портят.Ходят эти колодки 30 тысяч км или больше.
Тетка на рынке посоветовала SCT, не из дешевых, по началу тормоза были мягкие, кстати не скрипели, тормозил плавно, чтобы не перегреть. после 200 км, начали появляться. Одно но, диски засоряются.
У меня SCT с вертикальной канавкой посередине. Не скрипят, после притирки/приработки тормозят хорошо. Пробег на них около 30 т.км. Тормозные диски равномерно изнашиваются, почти что перекрылись борозды, прогрызенные заводскими ТИИРами.
На предыдущей машине ставил Дафми+ неплохими показались.