Передние SCT. УЖААААС! При резком торможении не схвативаются, бояться перегрева.
Колодки SCT, не очень доверяю этому бренду)
Ставил Greddy 6pot mini. Изумительно. Все устраивало. Но нужен ремкоплект, а их нет нигде. Пока остановился на dixcel дисках и колодках, пока средничек.
Из колодок SCT SS511 не советую однозначно. Тяга ручника выполнена ровной, без зазора относительно колодки, в итоге цепляет за пружину.
Катаю на dixcel (перед диски + задание диски и колодки) и project mu (зад колодки). Тормоза отличные до определенного момента. Правда не хватает обратной связи. Колодки будут тоже dixcel. Цена качество отличное.
Брембо неплохи, но пылят они так что диски будете протирать раз в день, ну и изнашивается колодка а не диск. Так они устроены. Но холодные достойно хватают. Рекомендую dixcel. У меня был японец с японии с полностью такими тормозами и когда они износились замена на любые другие заменители не давала такого эффекта как эти.
В магазине сказали офигенные колодки, по 15 комплектов в день продают. 50 км уже проехал. Не скрипят. Тормозят очень даже не плохо, с первого качка начали тормозить.
Я выбрал Dixcel (заказал с Японии), проездил год, всем доволен. Рекомендую.
Спереди стоят колодки фирмы dixcel смесь состава ES, на задних дисках стоят колодки FERODO PREMIER, ни разу не пискнули, не заскрепели, ни dixcel ни ferodo.
Ехал и услышал странный звук, подумал что, что-то странное, решил тормоза проверить, нажал на педаль, а она провалилась в пол. Оказалось отвалилась одна накладка у задних колодок. Колодкам около трех лет или 150000 км. Колодки SCT.