Купил диски Фенокс (солидная упаковка, аккуратное изделие), колодки Дафми (раньше на 10-ке стояли, негатива не было — мягкие.) С месяц езжу и что-то тормоза не те что были.
По началу вообще не было тормозов пока хон стирался на дисках, щас лучше, но нужно все равно больше усилие к педали прикладывать что бы получить требуемое замедление.
Неважно тормозят разогретые колодки DAfmi.
ДАФМИ я ставил на предыдущую 21083 года три назад — вроде были ничего, а последний комплект — после 3-х дней езды загнуло хвостик железной основы, на которой крепятся штифтом пружинки-усики; сначала появился посторонний звук — снял — и был в шоке от увиденного.
От предыдущего владельца достались SCT, авто с ними тормозило отвратительно… Сменил почти сразу на феродо — небо и земля… Машина прошла с ними уже 20 тысяч, износ — половина, с учетом моего дерганого стиля езды. Рекомендую.
Приобрел колодки Dafmi Intelli, езжу вот на них уже более двух лет и не жалуюсь. Диски не царапает и не пылят. В целом приобретением доволен.
Поставил новые колодки Dafmi на замену старым Nippon, которые скрипели просто невыносимо. В работе колодок проблем не обнаружено. Покупкой доволен.
Ужасно свистели тормоза и также терли об диск звук конечно прям метал об метал решил их сменить нафиг на ффирму Dafmi. Колодки взял просто - какие дали те и поставил так они не так и трут и не свистят вобщем доволен ))).
У меня SCT с вертикальной канавкой посередине. Не скрипят, после притирки/приработки тормозят хорошо. Пробег на них около 30 т.км. Тормозные диски равномерно изнашиваются, почти что перекрылись борозды, прогрызенные заводскими ТИИРами.
На предыдущей машине ставил Дафми+ неплохими показались.
Укатались колодки в ноль до железок. В ближайших магазинах были только SCT поставил, Пока по городу катаюсь тормозят, не скрипят.
Хотел поменять тормозные колодки на своём автомобиле и всётаки выбрал фирму Dafmi. На вид сделаны не плохо и качественно, но при торможении немного поскрипывают. Пыли практически не видно и диски не очень сильно точатся. Тормозят хорошо в холодную и в жаркую погоду. Гонщикам наверное не очень подойдут но, а в остальном с учетом цены конечно, считаю что колодки достойные.