Тормозные колодки SANGSIN или VITE
Сангсин поставил, хорошие колодки.
Взял самые дешевые фирмы VITE думал на месяц, а там и трв куплю, не скрипят они и вообще разницы от тех же трв я не почувствовал… может конечно я так удачно попал на не скрипящие, только вот после этого еще несколько человек купили эту фирму на другие марки, в том числе и форд и тоже там все понравилось...
Заказал улучшенные колодки Sangsin. Первое, что поразило это упаковка. Качественная упаковка, колодки парами упакованы и лежат в поролоновых нишах. Установка прошла без проблем, по качеству торможения претензий нет, не скрипят.
SANGSIN отличные и недорогие колодки.
Я себе на заводские диски колодки sangsin поставил. Вроде нормально работают, скрипов нету.
Sangsin Brake вполне ничего, они на некоторые авто даже идут в оригинал.
Настало время менять колодки… Сейчас стоят SP1063, свистят как на старом УАЗе, хотя с виду износ процентов 50…
Решил заменить колодки, снял с машины всеми любимый Sangsin, я не понимаю людей которые говорят, я люблю мягкие колодки, они бережно относятся к дискам и диски почти не изнашиваются… Пипец это МЫЛО, они вообще не тормозят! Диски с коррозией даже на рабочей поверхности.
Вот и приехали передние колодки. Был сангсин, ставил в 2017году. Так се колодки. Мандо лучше.
Allied Nippon. Вполне адекватные колодки. Ferrodo конечно получше, но и стоят в 2.5 раза больше. Vite хрень если честно. Хоть и не пылят и не скрепят. Но и не тормозят нормально. Ставил на зад по нужде, вроде и нечего. Но заменил на TRW разница весьма ощутима.