-21
-21
Sangsin корейский производитель, но это стало известно после покупки. Первая покупка вызывала недоверие к Sangsin. Но в итоге покупкой доволен. Колодки хорошие, тормозят отлично, почти не скрипят, диск не портят. Отличное соотношение цена-качество, рекомендую.
Впереди стояли Sang Sing. Хватило где-то на 20 000. Прилипали, а так больше вопросов к ним не было.
Передние Icer ставил — не скрипел ваще. Повелся на цену, купил TSN нашего производства — исплевался, внатуре как на уазике. Хочу купить или снова Icer или Allied nippon.
Заменил на Форд Куга тормозные колодки, поставил фирму TSN теперь езжу и скреплю как манкитанская лодка, плюсы только цена. Думаю доскрипеть до весны, а дальше менять. Скупой платит дважды)) Не рекомендую TSN.
Sangsin SP1567 поставил и о чудо тормозят хорошо.
Колодки Sangsin ничо из бюджетных. Покупал их много раз на акцент, сонату, лачу, элантру, гетз. Просто колодки, просто тормозят, не скрипят, диск не жрут.
Проездил километров 500-600, ощущения только приятные. Не хуже оригинала точно! Советую!
Sangsin SP1260 мягкие, не пылят, не скрипят, не жрут диск, пробег более 25т.км. износ около 50%, диск стал более гладкий износ мне кажется отсутствует. Летом на южной трассе пришлось прилично оттормаживаться, ПИРЕЛЛИ, ТРВ, САНГСИН отработали на 5.
Ставил на акцента, сонату, лачу и элантру. Норм колодки.
У меня на машине жены стоят сангсины, хорошое, если спокойно ездишь, а как начинаешь активничать, то при нагреве кажется как будто чуток хуже тормозят.