Тормозные колодки SANGSIN или Raybestos
Sangsin Артикул: SP2091, ощущения с тормозами без звуков неописуемые!
Задние колодки sansing, диски тормозные Циммерман (брал комплектом) прошли 25 т. км без нариканий, не шумят, не скрипят, не пылят, диск не едят.
Стоят сангсины, хорошое если спокойно ездишь, а как начинаешь активничать, то при нагреве кажется, как будто чуток хуже тормозят.
Привет! По собственному опыту из неоригинала выделяю колодки — Nisshinbo PF-2435. Только их. Ходят у меня тысяч 40 при интенсивной езде. Пробовал кашияму (мягкая и свистит), ниппартс (быстро стерлись) и сангсин. САНГСИН (синяя коробочка, флаг какой то нарисован) — УЖАС. Ставил потому, что не было альтернативы, а надо было срочно далеко ехать. Пришел в магазин мне от альмеры класик их подобрали, дешевые-дешевые были я аж удивился. Жесткие как цуки оказались. Обратил внимание при проверке, когда уже проехал тысяч 20 на них, а они как новые =((, смотрю — выемка на дисках, проточили диски. Я колодки в тот же день выкинуть хотел. Сразу заказал нишинбо + тормозные диски ниппартс. Так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ САНСИН.
Работой их доволен. Не скрипят и тормозят хорошо. Артикул SP 1362.
Купил бюджетные колодки sansing, уже проехал тысячи три, полёт нормальный.
На очередном ТО поменял передние колодки впервые на Sangsin, проехал 200 км, полет нормальный) не заметил разницы.
Колодки тормозные ставлю на все машины только sangsin, ни разу не скрипели и цена адекватная.
Колодки тормозные задние SGD536C RAYBESTOS. Колодки тормозные дисковые передние SGD1089C RAYBESTOS. Такие себе беру и доволен вполне.
Sangsin SP1372 брал колодки себе на Hyunday и радовался жизни))) Педаль стала тверже и машина стала лучше тормозить!