Когда в магазине взял, то уже обратил внимание на внешний вид он не понравился теперь диск чистый, но наверное потому что тормоза стали ватные, оттормаживают неважно теперь дистанцию держу побольше, больше не возьму лучше лпр Италия возьму.
Колодки передние Sangsin SP1360 сейчас у меня стоят (не пылят, не скрипят).
Поставил колодки Sangsin, пока что спокойно эксплуатирую, на торможение не жалуюсь!
На колодках Masuma проездил уже 15 000 км и с уверенностью могу сказать, что качество у них отличное, даже при перегреве работают без перебоев. Единственный минус так это то, что пылятся, но терпимо.
Тормозные колодки Masuma у меня стоят уже давно и отходили 20000 км, в отличии от Китая эти не греются, не скрепят и при торможении не воняют. По цене стоят немного дороже, но качество вполне нормальное.
В ходе очередного осмотра автомобиля! Было решено «немного заранее» заменить передние тормозные колодки. С криком — «Все равно надо будет менять» — руки потянулись к беспроводному оптическому манипулятору Logitech с целью оформить заказ на колодки. Выбор в очередной раз пал на фирму Sangsin, артикул SP 1168. Не первый раз предпочитаю эти колодки всем остальным маркам. Пробег на них уже составил порядка 12000 км. Ни писка, ни визга, ни скрипа.
Менял недавно передние тормозные колодки. Взял SANGSIN BRAKE, доволен. Еще частенько покупают и хвалят SANGSIN HAGEN SP1390.
Поставил в начале Октября 2020 года, барабанные тормозные колодки на Toyota Belta, спустя пару месяцев начали периодически поскрипывать и гудеть при торможении. Они жутко пылят! Вообще короче жесть. Периодически нужно продувать там всё, т.к. засоряется всё от них. В итоге, после очередных гуделок, я решил поменять их. Машина используется, в основном в городском цикле. Короче, шляпа это, а не Masuma.
Sangsin выкинул, повело диски после поездки на море из за одного торможения + пылили хорошенько.
Корейский производитель, на дисках прямым текстом написано made in China. Колодки ставил их, совсем не понравились.