Тормозные колодки SANGSIN или Kortex
Хорошего качества корейские Sangsin, ставил лично на свои авто.
Колодки очень сильно скрипят.
SangSin не понравился.
Sangsin Brake SP1595 решил попробовать этот вариант, но разочарование поскольку при разогреве — появились знакомые звуки.
Колодки брал фирмы Kortex, но именно корейские, так у них есть с похожим артикулом, но с завода в Китае. Колодки вроде и неплохие в целом — не пылят, не пищат, материал накладок очень похож на оригиналы, даже вкрапления металлические очень похожи и наружная колодка работает, можно сказать, идеально.
Очень достойного качества. Авто Фиат Добло Панорама. Тормозная система Бош. Ни разу не пожалел, что установил тормозные колодки данного производителя. Машина останавливается там где нужно. Рекомендую.
Рекомендую обратить внимание на молодую и недорогую корейскую фирму Кортекс. Тормозные диски и колодки у нее отличного качества — не пылят, не скрипят, торможение на 5-ку. Стоимость ниже проверенных аналогов почти вдвое. Попробуйте, не пожалеете.
Колодки передние Sangsin brake. Нормас)
Два месяца назад заменил тормозные диски и колодки, производства сангсинг, тормозами доволен, не пылят, не бьют, не скрипят. Короче говоря цена качество на высоте.
Были куплены колодки фирмы Kortex, цена супер! Как показала практика, за пройденные 300 км показали себя отлично!