Тормозные колодки SANGSIN или Hawk Performance
Проездил километров 500-600, ощущения только приятные. Не хуже оригинала точно! Советую!
Колодки Hawk Performance LTS, зеленые, номер HB589Y.704. На мой взгляд идеальные колодки на крузак для не экстремального вождения, тормозят сразу, прогревать не надо. Ресурс внушительный больше чем у родных. Практически не пылят.
В колодках дело, стояли родные не хрыкали, поменял на каши не хрыкали, поменял на сангсин стали хрыкать именно в конце торможения уже при остановке, поменял диски поставил ханкук — хрыкают. Забил…
Привет! По собственному опыту из неоригинала выделяю колодки — Nisshinbo PF-2435. Только их. Ходят у меня тысяч 40 при интенсивной езде. Пробовал кашияму (мягкая и свистит), ниппартс (быстро стерлись) и сангсин. САНГСИН (синяя коробочка, флаг какой то нарисован) — УЖАС. Ставил потому, что не было альтернативы, а надо было срочно далеко ехать. Пришел в магазин мне от альмеры класик их подобрали, дешевые-дешевые были я аж удивился. Жесткие как цуки оказались. Обратил внимание при проверке, когда уже проехал тысяч 20 на них, а они как новые =((, смотрю — выемка на дисках, проточили диски. Я колодки в тот же день выкинуть хотел. Сразу заказал нишинбо + тормозные диски ниппартс. Так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ САНСИН.
У меня на машине жены стоят сангсины, хорошое, если спокойно ездишь, а как начинаешь активничать, то при нагреве кажется как будто чуток хуже тормозят.
Sangsin SP 1062 колодки тормозные дисковые задние, Sangsin SP 1167 колодки тормозные дисковые передние комплект. Проехал пока 30000 км — полет нормальный.
Поставил их и езжу. Не слышно вроде )))) Тормозят норм ) Вообще за свои деньги hawk hps огонь имхо.
Зеленые LTS их намного хватает. HPS синие для зада самый раз! не шибко дорого и тормозят отменно! 60 тыс. км с ними уже откатал, передние колодки еще даже не менял!
На джихе я ездил настолько быстро, что стоковых колодок хватало на 2 недели. На Джихе тормозных метало-керамических колодок Хоук хватало аж на 2 месяца! Они реально лучше держат, торможение становится более информативным, а перегрев наступает позже. Мне разница со стоком очевидна. Короче, рекомендую.
Крайний раз ставил вот эти SP1400 SANGSIN это на 15 тормозные диски! Понравились, тормозят мягко, диск не греют, но пылят, это говорит об их мягкости проехал на них около тысячи.