SANGSIN отличные и недорогие колодки.
Раньше ставил sangsin нормальные, идут как оригинал на корейцев, тормозят хорошо, не пищат, не пылят правда я их перегрел капитально, посыпались.
Сангсин поставил, хорошие колодки.
Заказал улучшенные колодки Sangsin. Первое, что поразило это упаковка. Качественная упаковка, колодки парами упакованы и лежат в поролоновых нишах. Установка прошла без проблем, по качеству торможения претензий нет, не скрипят.
Пользуюсь тормозными колодками на протяжении двух лет. Степень износа не большая, поэтому думаю, что этих колодок хватит ещё на столько же. В дождь колодки не скрипят, тормозные диски не сильно едят и тормозной путь в норме.
Sangsin Brake вполне ничего, они на некоторые авто даже идут в оригинал.
Я себе на заводские диски колодки sangsin поставил. Вроде нормально работают, скрипов нету.
C купленного фокуса снял передние тормозные диски и вот эти колодки, Hi-Q, по причине того что диски были изношены сильно неравномерно и тормозили меньше чем половиной площяди. с зади до этого тоже самое было но с меньшим износом. из чего делаю вывод что в неравномерном износе виноваты именно колодки, которые крошились по краям и сьедали диск в центре.
при этом диски судя по всему родные.. вывод: на старые диски эти колодки ставить точно нельзя! я после увиденного, ваапще больше никогда не куплю эти колодки.
Вот и приехали передние колодки. Был сангсин, ставил в 2017году. Так се колодки. Мандо лучше.
Настало время менять колодки… Сейчас стоят SP1063, свистят как на старом УАЗе, хотя с виду износ процентов 50…