Тормозные колодки SANGSIN или Advics
Заказал улучшенные колодки Sangsin. Первое, что поразило это упаковка. Качественная упаковка, колодки парами упакованы и лежат в поролоновых нишах. Установка прошла без проблем, по качеству торможения претензий нет, не скрипят.
Сегодня поменял передние тормозные колодки. Пришли те, что и заказывал Sangsin SP1204 за 923,08руб. с доставкой в Читу. Теперь скрипа при торможении нет и я доволен.
Колодки Advics — одни из самых позитивных особенно учитывая стоимость.
Я на свою SANGSIN поставил по совету знакомого продавца и очень доволен. Мягкие, не жрут диски, не пищат и отлично тормозят. Оригинал Корея. По ценнику половина от Нишимбо, если не дешевле.
Раньше ставил sangsin нормальные, идут как оригинал на корейцев, тормозят хорошо, не пищат, не пылят правда я их перегрел капитально, посыпались.
SANGSIN отличные и недорогие колодки.
На SP попробуйте разок остановить машину со 140-150. Только не пробуйте второй раз, тормозов не будет.
На перед и зад, поставил Sangsin, но что то они не очень, не тормозят совсем, к тому же заскрипели задние колодки.
Сугубо субъективно. Поставил новые диски с перфорацией G-BRAKE (перед-зад), на перед колодок G-BRAKE в наличии не было, взял Advics. После 3-х месяцев езды, передние диски «съело» на 0,2-0,3 мм. Нашел колодки G-BRAKE и поставил от греха подальше!
Пол года, полет нормальный! Не хочу ничего плохого сказать против колодок Advics или дисков G-BRAKE, но, повторюсь, сугубо субъективно на личном опыте!
Я задние диски не стал менять по рекомендации, и с родными дисками, с минимальным износом, поставил колодки Advics. И на холодную немного подсвистывают (задние). Очень пожалел. Сейчас вот лежат новые задние тормозные диски Advics, но нужны уже под них новые колодки!