Тормозные колодки SANGSIN или Advics
На днях проводил ревизию колодок, установлены они были в ноябре 2012 года, отходили ровно 90 тысяч, рабочей поверхности осталось еще 6-7 мм, то-есть еще 10-20 тысяч проходят, итого 100 000 пробега на колодках, по моему достойный результат. Колодки Advics.
На своём авто использую тормозные колодки Advics уже более года. Зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Скрипов или постукиваний не наблюдалось. Износ покрытия происходит равномерно без царапанья дисков. На сегодняшний день приемлемое соотношение цены и качества.
Ставил Advics на ниссан примеру, пол-года скрипели, ждал, когда перестанут, таи не дождался — продал авто. До этого Nishinbo стояли — тишина. Последние годы беру Akebono, очень хорошие колодки.
Засвистели передние колодки спустя всего 7 тыщ км. Степень износа минимальные, почти как новые, но свистят, как на уазике. Полное разочарование.
Не рекомендую.
Выбор на фирму колодок выпал на SN293 ADVICS. К колодочкам претензий нет, 600 км оттормозили уже.
Хорошие колодки это — ADVICS. Остальные похуже.
Сегодня купил тормозные колодки, ставил разные фирмы, но остановился на Sangsing мэйд ин Корея, на сколько я знаю - их ставят с завода. Цена-качество отличное! )
Я весьма доволен был. Не пылили, не скрипели.
Крайний раз ставил вот эти SP1400 SANGSIN это на 15 тормозные диски! Понравились, тормозят мягко, диск не греют, но пылят, это говорит об их мягкости проехал на них около тысячи.
Колодки Сангшин «HI-Q», задние 1239, а передние после 2008 года 1182, до 1155. Колодки не скрипят. В целом тормоза стали хватать, как на новой!