Тормозные колодки SANGSIN Hi-Q или Hola
Произведена замена тормозных колодок по кругу з проточкой бортиков тормозных дисков. И проведена смазка направляющих суппортов (XADO Brake Caliper), использовал эту смазку в прошлом году и с уверенностью могу сказать что на год хватает.
Артикул колодок:
- Колодки передние — SP 1362 HI-Q
- Колодки задние — SP 1363 HI-Q
Сказать что я от них в восторге нет, просто дёшево и сердито. До этого стояли фирмы Remsa, те были получше
Решено было поменять колодки, купил HI-Q, я не мог уже терпеть этот ужасный свист. Старые колодки асп выкинул на помойку, свистящая хренота. Не рекомендую. Больше ничего не свистит! Но колодки Hi-Q совсем не тормозящие, усилие на педаль хорошее прикладывать надо, зато не свистят.
Приобрёл колодки фирмы (HORA) что ли по моему так! Вообще притерались они либо тыщи полторы с непонятными звуками и скрежетом потом вроде всё, и впечатление от торможения стали очень не прикольные, растянуто и медленно! И потом понеслось скрекжет сип непонятный, руль повернул заскрипели так что просто ппц, прямо едешь скрипят отлично)) аж впереди едущие авто почему-то пытались уезжать быстрее вперёд.
Колодки передние фокус 3 1.6 104л.с, хайкью ставил слишком мягкие и летит от них пыль…
Могу посоветовать колодки hi-Q. Поставил на перед и назад. Колодки не скрипят и цена тоже устраивает.
Юзаю CR-V на новых дисках Patron и колодках HQ от Сангшин. Понятия не имел,что это за колодки, пока продавец не рекомендовал их и я не залез в интернет. В итоге, что скажу: на колодках от Сангшин ездит половина Кореи и куча других стран.
НQ - это самая дешевая линейка колодок, но,отнюдь, не самая стремачная. После года использования могу констатировать следующее: тормоза на 4+, диск чистый, диски стояли новые и износа на них, за год, я не заметил, от слова "совсем".
Смело рекомендую именно линейку HQ для повседневной езды в такси и тем, кто проезжает большие расстояния. При хороших дисках, эти колодки прослужат долго. Мягкие, не пылят. Советую, в общем!
Сангсинг, поставил на перед, диски и колодки, до этого были мандо, мне кажется что тормозить стало на много лучше, но там был старый диск штатный. Сангсинг понравилось, но 3-5к на них прокотал. Полёт нормальный.
Хола хорошие колодки. Мне нравятся.
Не так давно менял задние тормозные колодки совместно с тормозными цилиндрами, пришло время поменять и передние колодки. Старые были фирмы Hola пробежали они порядка 25 т.км и скажу вам что колодки супер! Можно было и не менять...
Плюсану за сангсин. Хорошие колодки и диски. с АТЕ разницы не заметил.