RoadHouse хорошие колодки, по доступным ценам.
Купил испанские колодки «RoadHouse». Сегодня поменял. Вроде едет нормально, не пищить и не визжить!
Колодки RH (road house) я поставил давно, первое время не гонял, а потом стал замечать что чето тормоза меня не очень устраивают, хотя вроде при затяжном торможении норм. держут.
Поставил пару месяцев назад диски koivunen oy, колодки Road House. Что могу сказать про RH, г=но полное. Воняли сначала страшно, далее начили скрипеть даже на ходу уже более 2000км прошло, бесят ужас! До этого стояли REMSA и SCT никогда не скрипели.
LPR италия, я покупал колодки, вроде ничего. 2 года и 40 тыс. у меня на Фольксваген Пассат Б3 стояли впереди колодки Рода хаус, ничего плохого сказать не могу. Не пищали, диски не жрали и не бороздили, тормозили хорошо, в т.ч. в нагретом состоянии.
Стоят брембы, диски и колодки обычные. Доволен. Хочу посоветовать испанские Road House, хорошие колодки тихие и не срущщие.
Сейчас проехал на них более 1000 км в городских и трассовых условиях… В общем ощущения совсем другие чем были на АТЕ, на АТЕ чем больше давишь, тем сильнее тормозишь, по прошествии некоторого времени при торможении, 4-5 сек тормоза как бы «мылятся».
Это всё у меня было с не вентилируемыми дисками… На МАФФ же ситуация другая: давишь равномерно, а торможение возрастает в другой прогрессии… То есть при нажатой педали торможение усиливается спустя время 2-3 сек…
Что говорит о том что колодки хорошо работают когда прогреются, что собственно и соответствует описанию MAFF: «колодки для агрессивной городской езды». Диски у меня сейчас Brembo, с индикаторами износа.
В начале мая поставил передние тормозные диски TRW и колодки Road House - никаких скрипов и визгов нет. Эти колодки ставлю второй раз - меня устраивают по всем параметрам!
Колодками я остался доволен RoadHouse. О дисках Brembo и Lucas также сказать ничего плохого не могу (Брембы у меня стояли 256, Лукас — 280)
Колодки на Форестер задние — пока остановился на Роад Хауз.