KUJIWA ставил колодки. Понравились. Не очень пылят и тормоза хорошие. Не скрипят.
Roadhouse колодки не фонтан, на трёх машинах была проблема проехав по пыли начинали пищать.
Не нравятся колодки от старой хозяйки. Лично Roadhouse не очень нравятся (пылят), Ferrodo — достаточно дорогие.
P56098 BREMBO Колодки тормозные задниеP56099 BREMBO Колодки тормозные. Этими доволен. А вот ставил такие: KUF2804 KUJIWA мне не понравились. (передние) за 30 тыс. стерлись.
Колодки этой фирмы ставил на хонду, за год диск не исцарапали, тормозили хорошо. Присутствует иногда скрип при торможении, но не критично.
Себе поставил после покупки машины колодки фирмы roadhouse. Почти полгода полёт нормальный, не скрипят, тормозят хорошо.
Очень бюджетные колодки куджива. За свою стоимость это лучшее что может быть в принципе. Как и колодки VITE. Один минус. Иногда поскрипывают и те и другие при лёгком торможении. Но для меня это фигня. Тормозят отлично. Диски не жрут.
Никого не хочу агетировать. Делюсь своим опытом. Взял ROAD HOUSE 2121700. Уже катаю второй к-т колодок на передней оси и на заднюю ось тоже поставил этого производителя. Колодки устраивают полностью. От оригинала ничем не отличаются (кроме цены) не пылят и не скрипят.
Решил попробовать не знакомый ранее мне бренд, а именно KUJIWA. Колодки топчик, за такие смешные деньги. Советую.
Тормозные колодки kujiwa замечательно работают. Тихо и пылят немного.