Тормозные колодки Road House или JNBK
О Текстаре осталось двоякое впечатление. Стояли (еще на Brembo 239х12), стерлись до металаа за 7-8 тысяч км. Хотя тормозили очень неплохо.... После них стояли АТЕ — тормозили неплохо, но попискивать любили.
Сейчас RoadHouse (на Brembo 256x20). Доволен.
Предложили мне поставить RoadHouse. Тормозят неплохо, к перегреву устойчивы, иногда поскрипывают, когда несильно жмешь.
Передние тормозные колодки jNBK гумно полное, поставил, теперь жалею, скрипят, сильно стираюца, не дай бог еще и тормозные диски повредят… Мастера на СТО рекомендовали Nissimbo иль Kashiama, скоро испробую…
Мне в магазине первые такие втюхали, свистели и крошились пипец, свистели даже при повороте на право при ненажатой педали тормоза пришлось даже весь суппорт перетряхивать и смазывать. Поставил кашияму, а эту фигню почти новую выкинул нах.
Поставил на стоковые тормоза нормальные импортные колодки (спереди Road House, сзади Ферродо Премиум) и «желтенький» вакуумник. Теперь машина тормозит по ощущениям лучше, чем рабочая Альмера.
По крайней мере с резиной Нокиан NRHi тормозной путь стал офигительно меньше и тормозить очень информативно.
Колодки — кашияма, JNBK, зад — новый оригинал. На сколько хватило — кашияма 25 т., JNBK 20 т., зад — наверное, до самой смерти теперь. Общие впечатления — кашияма иногда летом скрыпели, со 120 до 60 перегревали диски и потом не тормозили ваабще.
Зад — не беспокоит. JNBK — имхо, отлично по цена/качество. Из минусов — чернеют диски, но если мыть авто раз в 2 недели, то и не видно.
RoadHouse хорошие колодки, по доступным ценам.
Купил испанские колодки «RoadHouse». Сегодня поменял. Вроде едет нормально, не пищить и не визжить!
Заменил колодки. (передние) Стояли JNBK. На старых проехал год, то есть 38000 км. Тормоза устраивают не скрипят и диски (колёсные) не чёрные.
LPR италия, я покупал колодки, вроде ничего. 2 года и 40 тыс. у меня на Фольксваген Пассат Б3 стояли впереди колодки Рода хаус, ничего плохого сказать не могу. Не пищали, диски не жрали и не бороздили, тормозили хорошо, в т.ч. в нагретом состоянии.